O presidente Rocha, preocupado com a saúde dos participantes da Pelada do Rocha, entrou em contato com sua amiga a internacional Chef Micheline, radicada atualmente no continente Europeu mais precisamente na Inglaterra, para criar uma receita de churrasco para substituir o horrível tempero utilizado nas suculentas carnes que nos são servidas após a pelada de sábado.
Em resposta ao convite Chef Micheline, publicou em seu blog http://marquesanches.blogspot.com/ convite para quem se interessar em contribuir com a receita.
Aproveite e faça uma visita ao blog da Micheline, lá existem assuntos muitos especiais.
Um abraço
Rocha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO : OS TEXTOS PUBLICADOS ESTÃO PROTEGIDOS POR DIREITOS AUTORAIS.
CASO QUEIRA POSTAR UM COMENTÁRIO, ESCREVA O TEXTO NO CAMPO PRÓPRIO E SELECIONE ANÔNIMO EM COMENTAR COMO E DEPOIS CLICK EM PUBLICAR.
A PELADA DO ROCHA AGRADECE SUA PARTICIPAÇÃO.